В Киевоблгазе сомневаются, что в Фастове взорвался газ

В Киевоблгазе сомневаются, что в Фастове взорвался газ

Видео
440
Укринформ
В Киевоблгаз сомневаются, что взрыв в многоквартирном доме в Фастове вызвал бытовой газ.

Об этом заявил технический директор ПАО ”Киевоблгаз” Руслан Писанко в эфире телеканала НТН.

"На данный момент создана комиссия, в состав которой также входят работники ПАО "Киевоблгаз". Этой комиссией будут установлены причины данного взрыва. Со своей стороны могу сказать, что, имея опыт работы в подобных ситуациях, признаков взрыва бытового газа здесь нет", - сказал Писанко.

Читайте также: Пострадавших под завалами в Фастове ищут двести спасателей

Как сообщал Укринформ, утром 14 января в Фастове Киевской области в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома на ул. Садовая, 10, произошел взрыв.

По данным ГСЧС, взорвался, вероятно, бытовой газ.

Разрушены квартиры одного подъезда с третьего до пятого этажей. Пострадал 1 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-