Взрыв в Фастове: Спасатели говорят о двух пропавших без вести

Взрыв в Фастове: Спасатели говорят о двух пропавших без вести

Укринформ
Для расследования причин взрыва в Фастове создана комиссия техногенно-экологической безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевоблгаза".

"Во время осмотра в пределах доступа к внешнему газовому оборудованию повреждений не обнаружено. Сотрудники ПАО "Киевоблгаз" осмотрели газовые колодцы и подъезды соседних жилых домов – утечки и взрывы газа отсутствуют", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв в Фастове: полиция оцепила дом, ГСЧС пригнала автокран

На месте событий работают представители ГСЧС, полиции и местные органы власти, которые выясняют причину взрыва.

"По предварительным данным один человек пострадал и находится в больнице, двоих разыскивают. Для установления причины взрыва создана комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в которую вошел представитель ПАО "Киевоблгаз", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Пострадавших под завалами в Фастове ищут двести спасателей

ТСН со ссылкой на свидетелей сообщает, что под завалами могут находиться еще двое человек.

Журналисты пообщалась с супругами, которое не может найти свою племянницу. 22-летняя девушка во время взрыва должна была находиться в квартире на третьем этаже, которая была разрушена, и после взрыва с ней нет связи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-