Взрыв в Фастове: спасатели закончили поисковые работы

Взрыв в Фастове: спасатели закончили поисковые работы

Укринформ
В городе Фастов Киевской области 15 декабря в 00:26 сотрудники ГСЧС закончили поисково-спасательные работы и разборку строительных конструкций после разрушения трех этажей жилого дома.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что к проведению поисково-спасательных работ всего привлекалось 204 человека и 42 единиц техники, в том числе от ГСЧС 100 человек и 23 единицы техники.

Сейчас на базе Фастовского городского военкомата развернута и организована круглосуточная работа Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Читайте также: Взрыв в Фастове: Спасатели достали тела двух погибших из-под завалов

Как сообщалось, 14 декабря в 9:20 по ул. Садовая, 10, в г. Фастов Киевской области в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома произошел взрыв. Разрушены конструктивные элементы квартир одного подъезда с третьего до пятого этажей. Погибли двое человек, один человек пострадал. Эвакуированы из подъезда дома около 10 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-