В Смеле появились билборды в поддержку пленного командира “Яны Капу”

В Смеле появились билборды в поддержку пленного командира “Яны Капу”

Укринформ
В Смеле Черкасской области разместили борды “Своих не бросаем” в поддержку пленного командира рейдового буксира “Яны Капу” Олега Мельничука, который родился и до службы в ВСУ жил в этом городе.

Об этом сообщает местный сайт ІнфоМІСТ.

"За инициативой стоят неравнодушные черкасщане. Макет разработал известный художник Андрей Ярмоленко", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, захваченный в плен Олег Мельничук отказался давать показания "следствию" России, заявив, что является военнопленным и попросил переводчика с русского.

Читайте также: Адвокат посетил в СИЗО командира украинского катера "Никополь"

Пограничные корабли Российской Федерации 25 ноября совершили агрессивные действия против украинских кораблей, осуществлявших плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. Они обстреляли и захватили три украинских корабля - катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", на борту которых были 24 моряка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-