Укрзализныця открыла продажу билетов еще на пять дополнительных поездов

Укрзализныця открыла продажу билетов еще на пять дополнительных поездов

Укринформ
Для перевозки пассажиров в период новогодне-рождественских праздников Укрзализныця назначила пять дополнительных поездов из Киева до Ужгорода, Львова, Ковеля и Днипра, из Одессы до Ужгорода.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

«Всего на зимние праздники уже открыта продажа билетов на 15 дополнительных поездов. Чтобы все желающие смогли доехать до мест отдыха и встретить праздники в кругу родных и близких, планируем назначить 30 дополнительных поездов. Благодаря этим поездам и их эффективному обороту сможем перевезти на 5 – 7 % пассажиров больше, чем в прошлом году», - отметил руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця в следующем году снова будет пересматривать тарифы - СМИ

Также железнодорожники нашли возможность ввести новые прямые маршруты: Ивано-Франковск – Днипро, Запорожье – Ужгород, Кривой Рог – Ужгород и Сумы – Винница – путем продления существующих маршрутов поездов.

Билеты можно приобрести в железнодорожных кассах и в онлайн-системе продажи билетов. АО «Укрзализныця» обращается к пассажирам с просьбой внимательно планировать свои поездки, рассматривать альтернативные даты отъезда, а не только последние даты в преддверии выходных, а также варианты маршрутов, в том числе путешествие с пересадкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-