На Одесщине пограничники с оружием задерживали иностранцев-правонарушителей

На Одесщине пограничники с оружием задерживали иностранцев-правонарушителей

Укринформ
Двое молдаван, которые незаконно попали на территорию Украины, попытались скрыться от пограничников через реку Днестр.

Лишь предупредительные выстрелы остановили нарушителей государственной границы, сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Пограничникам Белгород-Днестровского отряда, которые несут службу вблизи населенного пункта Маяки, пришлось прибегнуть к предупредительным выстрелам, чтобы задержать двух нарушителей государственной границы с Республикой Молдова. Неизвестных обнаружили на берегу реки Днестр. На требование пограничного наряда остановиться данные лица не отреагировали и попытались скрыться. Однако после предупредительных выстрелов все же остановились", - отметили в ГПСУ.

Читайте также: Украина в ОБСЕ подняла вопрос о российских танках на границе

Документов задержанные при себе не имели, однако назвались гражданами Молдовы. 53-летний и 18-летний иностранцы сообщили, что якобы переправились через реку на лодке.

Сейчас задержанные доставлены в подразделение для выяснения всех обстоятельств правонарушения и составления административно-процессуальных документов. Дальнейшую их судьбу определит суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-