В Измаиле из-за взрыва самодельной пиротехники сгорели три квартиры

В Измаиле из-за взрыва самодельной пиротехники сгорели три квартиры

455
Укринформ
В Измаиле Одесской области в жилом доме взорвалась самодельная пиротехника и возник сильный пожар.

Один человек с ожогами госпитализирован, всего же пострадали три квартиры, сообщает местное издание «Думская» .

"Сильный пожар произошел в Измаиле, в многоквартирном доме №8 по Фанагорийской улице, вспыхнуло в полвосьмого утра. ... Пожар охватил в общей сложности 130 квадратных метров. Пострадали три квартиры", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв в Фастове: полиция открыла уголовное дело

По словам очевидцев, перед пожаром они слышали два взрыва. Звук был такой, будто взорвались петарды. После этого огонь возник на балконе, перекинулся в квартиру.

Со ссылкой на ГСЧС издание отмечает, что в квартире, где произошло возгорание, жили три человека. Собственник жилья, мужчина 1984 года рождения, получил ожоги и был госпитализирован. По информации медиков, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Читайте также: В английском Честере горит зоопарк

Жители микрорайона, где произошел пожар, говорят, что потерпевший уже не один год занимался кустарным производством петард, которые хранил на балконе. По всей видимости, взрыв этой пиротехники и стал причиной того, что произошло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-