Снег убирают более 1600 единиц техники, дороги расчищены - Укравтодор

Снег убирают более 1600 единиц техники, дороги расчищены - Укравтодор

385
Укринформ
Проезд на дорогах государственного значения обеспечен, состояние покрытия - в западных и Луганской областях местами заснеженное, в других областях преимущественно сухой.

Об этом сообщает Укравтодор.

"По состоянию на 10.00 16 декабря 2018 года снег умеренной интенсивности - в Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Тернопольской областях, где за ночное время суток выпало от 5 до 15 см снега. Местами небольшой снег в Волынской, Ривненской, Хмельницкой, Луганской и Донецкой областях с толщиной снежного покрова 1-5 см. На остальной территории без осадков. Средняя температура воздуха на большей части территории страны колеблется от -1° до -6°. Проезд на дорогах государственного значения обеспечен ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в областях, где идет снег, выполняются работы по расчистке дорог от снега, осуществляется обработка дорог противообледенительными материалами, где есть угроза возникновения гололеда.

"Состояние покрытия на дорогах государственного значения в западных и Луганской областей местами заснеженное, в остальных областях преимущественно сухое. На перевальных участках продолжаются осадки в виде умеренного снега. Высота снежного покрова 5-12 см. Температура воздуха -2 -7° С. Состояние покрытия преимущественно заснеженное ", - добавили в Укравтодоре.

Читайте также: Из-за непогоды на дорогах Тернопольщины объявили "желтый" уровень угрозы

Уточняется, что для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожные организации задействовали в работе 561 единицу техники и 943 рабочих, в дежурном режиме - 1056 единиц техники и 1425 рабочих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-