В Одесской области пропал пограничник

В Одесской области пропал пограничник

Укринформ
Полиция Одесской области разыскивает пропавшего пограничника Евгения Колисныка.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции Одесской области.

"Великомихайловским отделением полиции Раздельнянского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Одесской области разыскивается сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, который 16.12.2018 в 06 час. 30 мин., находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить и скрылся в неизвестном направлении ", - говорится в сообщении.

При нем были: оружие - АКС-74, 120 патронов, спецснаряжение. Приметы: рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы светлые с залысинами, прямые, борода и усы отсутствуют, лицо овальное, глаза серо-голубые. На момент исчезновения был одет в военную форму.

Читайте также: В Одесской области задержали контрабандистов с партией сигарет на 200 тысяч
"Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Колесника Е.В., просьба немедленно сообщить по телефону: (04859) 2-15-48, 0991888140 - Великомихайловское отделение полиции, (048) 779-42-49, (048) 779-42-41 - розыскной отдел Управления уголовного розыска (УУР) ГУ НП в Одесской области или 102 ", - подчеркивается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-