В Одесской области пропал пограничник

В Одесской области пропал пограничник

559
Укринформ
Полиция Одесской области разыскивает пропавшего пограничника Евгения Колисныка.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции Одесской области.

"Великомихайловским отделением полиции Раздельнянского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Одесской области разыскивается сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, который 16.12.2018 в 06 час. 30 мин., находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить и скрылся в неизвестном направлении ", - говорится в сообщении.

При нем были: оружие - АКС-74, 120 патронов, спецснаряжение. Приметы: рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы светлые с залысинами, прямые, борода и усы отсутствуют, лицо овальное, глаза серо-голубые. На момент исчезновения был одет в военную форму.

Читайте также: В Одесской области задержали контрабандистов с партией сигарет на 200 тысяч
"Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения Колесника Е.В., просьба немедленно сообщить по телефону: (04859) 2-15-48, 0991888140 - Великомихайловское отделение полиции, (048) 779-42-49, (048) 779-42-41 - розыскной отдел Управления уголовного розыска (УУР) ГУ НП в Одесской области или 102 ", - подчеркивается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-