Смертельное ДТП на Львовщине: полиция задержала водителя автобуса

Смертельное ДТП на Львовщине: полиция задержала водителя автобуса

278
Укринформ
По факту ДТП в Яворовском районе Львовской области, в котором погибли 4 человека, полицейские открыли уголовное производство и задержали водителя автобуса.

“Водителя «Неоплана» задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. По факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи – лишение свободы сроком от пяти до десяти лет без права управлять транспортными средствами на срок до трех лет”, - говорится в сообщении.

Продолжается досудебное расследование, назначены экспертизы.

Читайте также: На Львовщине автобус разнес легковушку - четверо погибших

Как сообщалось, 16 декабря на Яворовщине ночью произошло столкновение автобуса «Неоплан» международного рейса Днепр – Згожелец (Польша), который двигался в направлении Львова под управлением 43-летнего киевлянина, и легкового автомобиля «Вольво». В результате ДТП погибло четыре человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-