Пропавший в Одесской области пограничник найден мертвым - Слободян

Пропавший в Одесской области пограничник найден мертвым - Слободян

949
Укринформ
Пропавшего ночью 16 декабря на участке Подольского отряда в районе поселка Словяносербка Одесской области пограничника нашли мертвым.

Об этом в Facebook сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

"В результате многочасовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной предполагаемого суицида стали семейные неурядицы военнослужащего", - отметил Слободян.

По его словам, по факту гибели пограничника возбуждено уголовное дело. Государственная пограничная служба также проводит внутреннее расследование инцидента.

Читайте также:В Одесской области пропал пограничник

Как сообщал Укринформ, сержант-контрактник, находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Словяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажу, чтобы позвонить, и скрылся в неизвестном направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-