Турецкая фура сорвалась с обрыва на Тернопольщине

Турецкая фура сорвалась с обрыва на Тернопольщине

Укринформ
Крупногабаритный грузовой автомобиль с турецкими номерами попал в дорожно-транспортное происшествие в селе Кровинка возле райцентра Теребовля на Тернопольщине.

Об этом с места происшествия сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы были где-то за метров 300 от того места, когда услышали страшный грохот. Когда подбежали ближе, то увидели фуру. Она лежала на левом боку. Машина погнула все отбойники и сорвалась с обрыва. Если бы не хлев, она бы залетела в дом", - сказал корреспонденту агентства один из очевидцев аварии, Николай.

По словам очевидцев, один из мужчин в кабине - мертв.

Тело другого спасатели пытаются вытащить, используя спецтехнику.

Присутствующие на месте ДТП в селе Кровинкасотрудники полиции отказались давать комментарии.

На этом участке автодороги - длинный спуск и поворот в 45 градусов.

Несмотря на предупредительные дорожные знаки, здесь почти ежегодно происходят дорожно-транспортные происшествия.

Читайте также: Из-за непогоды на дорогах Тернопольщины объявили "желтый" уровень угрозы

Как сообщало агентство, сегодня на Тернопольщине объявлен "желтый" уровень угрозы на дорогах. Целый день продолжалась метель, а сейчас, при небольшом морозе, на дороге – гололедица.

Фото: te.20minut.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-