В “заминированных” многоэтажках Харькова бомбы не нашли

В “заминированных” многоэтажках Харькова бомбы не нашли

Укринформ
Информация о взрывчатке в подвалах двух жилых многоэтажных домов в Харькове, из-за которой полиция эвакуировала жильцов, не подтвердилась.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области подполковник Оксана Калмыкова.

"Эксперты осмотрели 15 936 кв. метров помещений и 7 500 кв. метров прилегающей территории. Эвакуировалось 104 человека. Никаких взрывчатых веществ не обнаружено", - отметила Калмыкова.

По ее словам, информация внесена в Журнал единого учета правонарушений Московского отдела полиции, устанавливается лицо, сделавшее ложное сообщение о минировании.

Читайте также: В Харькове “заминировали” две многоэтажки, людей эвакуируют

Как сообщал Укринформ, сегодня около 10:00 в полицию поступила информация о том, что в подвалах двух домов по улице Валентиновской, что в Московском районе Харькова, заложена взрывчатка. На место для проверки выезжала следственно-оперативная группа Московского райотдела, кинологическая служба и взрывотехники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-