Ужоцкий перевал на Львовщине расчистили от снега

Ужоцкий перевал на Львовщине расчистили от снега

Укринформ
На Львовщине из-за затяжного снегопада тяжеловесному транспорту, который направляется на Закарпатье, рекомендовали переждать непогоду в специально отведенных на трассе местах отстоя.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий.

“Для тяжеловесного транспорта в области из-за снегопада ввели временное ограничение движения. Особенно это касается грузовиков, которые направляются на Закарпатье”, - отметила Рыбий.

Читайте также: Прикарпатья два дня будет засыпать снегом

По ее словам, снегоочистительная техника работала над расчисткой заносов на Ужоцком перевале. Чтобы машины не мешали ее работе, водителей просили переждать в специально обустроенных местах отстоя.

По последнему сообщению Рыбий, Ужоцкий перевал расчищен. Фуры едут в штатном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-