В Херсоне в жилом доме произошел взрыв, есть пострадавшие

В Херсоне в жилом доме произошел взрыв, есть пострадавшие

Укринформ
В Херсоне в понедельник под конец дня в частном жилом доме произошел взрыв.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного Управления ГСЧС Украины в Херсонской области Сергей Черный.

"17 декабря в 16.07 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС поступила информация о том, что на ул. Грибоедова в г.Херсоне в частном жилом доме произошел взрыв без последующего горения, предварительно природного газа. К месту происшествия выехали сотрудники 20-й ГПРЧ по охране Суворовского района. По прибытию спасатели выяснили, что в результате взрыва пострадал 36-летний владелец разрушенного дома и соседский 16-летний парень, которого травмировало ударной волной. Оба госпитализированы в областную и детскую областную больницы, соответственно в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести ", - сообщил Черный.

Читайте также: В Харькове “заминировали” две многоэтажки, людей эвакуируют

По его информации, к ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлечены два отделения ГПРЧ-20, аварийно-спасательное отделение аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-