В Волновахе Марина Порошенко вручила ключи от квартир 14 детям-сиротам

В Волновахе Марина Порошенко вручила ключи от квартир 14 детям-сиротам

Фото
Укринформ
В Волновахе на Донетчине жена Президента Украины Марина Порошенко приняла участие во вручении ключей от квартир 14 детям-сиротам.

Об этом на своей странице в Facebook в понедельник сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць.

«В Волновахе вручили ключи от квартир 14 детям-сиротам из Волновахи, Великоновоселковского, Никольского, Марьинского районов и Селидово. Счастливом событии в их жизни вместе с ними разделила председатель Фонда Петра Порошенко, супруга Президента Украины Марина Порошенко», - написал глава области.

По его словам, в этом году на Донетчине за счет средств субвенции из государственного бюджета уже приобрели 68 квартир, на средства областного и местного бюджетов - 122.

Читайте также: Марина Порошенко передала школьникам Донетчины 16 тысяч учебников

«Процесс приобретения жилья детям-сиротам еще продолжается. В этом году планируем обеспечить благоустроенным жильем меньшей мере 235 сирот», - добавил Куць.

Как сообщал Укринформ, сегодня 16 тысяч школьных учебников передала супруга Президента Украины Марина Порошенко школьникам южных и центральных районов Донетчины. Учебники напечатаны за счет Фонда Петра Порошенко - всего 30 тысяч на общую сумму 2 млн 200 тысяч гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-