Одесский суд вернул Минобороны почти 300 гектаров Тарутинского полигона

Одесский суд вернул Минобороны почти 300 гектаров Тарутинского полигона

Укринформ
Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иски Военной прокуратуры и вернул земли обороны площадью 284 га законному пользователю – Минобороны.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

"Решениями Хозяйственного суда Одесской области удовлетворены два иска заместителя военного прокурора Белгород-Днестровского гарнизона о признании незаконным и отмене распоряжения Тарутинской райгосадминистрации Одесской области, которым незаконно предоставлены в аренду земельные участки общей площадью 284 гектара в 2012 году ООО "ПКФ "Бородино-А", - отметили в прокуратуре.

Стоимость возвращенных участков земли составляет более 7 млн грн.

Читайте также: Инструкторы США провели для украинских морпехов курс жесткой подготовки

Сейчас Военной прокуратурой принимаются все необходимые меры с целью исполнения решений суда, которыми земли обороны будут возвращены государству в лице Минобороны Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-