Возле линии разграничения на Донбассе под присмотром полиции работают 113 школ

Возле линии разграничения на Донбассе под присмотром полиции работают 113 школ

Фото
Укринформ
В Донецкой области вблизи линии разграничения в 113 учебных заведениях обучаются более 15 тыс. детей. Все эти заведения находятся под постоянным вниманием полицейских.

Об этом 19 декабря сообщили в полиции Донецкой области.

«Вдоль линии разграничения в Донецкой области находится 113 учебных заведений, где обучается более 15 тыс. детей. Каждая школа находится под пристальным вниманием полицейских », - говорится в сообщении.

Отмечено, что руководитель областной полиции Николай Семенишин вместе с руководителями территориальных подразделений севера региона посетил 5 прифронтовых школ в городе Светлодарске, поселках Луганском, Новолуганское, Мироновском.

Читайте также: На линии разграничения задержали оккупанта из "Оплота"

В полиции напомнили, что год назад Новолуганское и Светлодарск попали под обстрел боевиков, один из снарядов упал на территории Светлодарской школы, где в то время шли уроки, но, к счастью, никто не пострадал.

Семенишин обсудил с директорами организацию отдыха для школьников на период зимних каникул и отметил, что полиция будет обеспечивать сопровождение и безопасность детей во время всех поездок и экскурсий.

Также полицейские пообщались с учениками и передали подарки по случаю Дня Святого Николая.

Фото: police.dn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-