Полицейским Винницкой области передали 14 новых авто

Полицейским Винницкой области передали 14 новых авто

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков 19 декабря на Винниччине передал полицейским 14 новых автомобилей Renauit Duster.

Об этом сообщает пресс-служба МВД .

Как отмечается, восемь Renauit Duste получили группы реагирования патрульной полиции Жмеринского, Погребищенского, Немировского, Хмельницкого, Барского, Бершадского и Ямпольского районов. Еще три автомобиля переданы полицейским групп реагирования патрульной полиции Тростянецкого, Тепликского и Литинского подразделений. Два Renailt Logan получили участковые офицеры полиции Винницкого районного отдела полиции. Микроавтобус Ford Transit Custom будет доставлять на места совершения правонарушений следственно-оперативные группы созданного Киевского отделения полиции.

Кроме того, Аваков представил полицейским и спасателям Винницкой области первый мотивационный пакет МВД.

Читайте также: Спасатели Донетчины получили новые пожарные машины

По его словам, для полицейских и спасателей будут разработаны еще две мотивационные программы: «Вторая мотивационная программа будет касаться страхования полицейских и спасателей. Третья - профессионального роста и повышения компетенции».

Министр внутренних дел также наградил 18 полицейских и спасателей Винницкой области ведомственными наградами МВД.

Как сообщалось, 8 ноября Аваков представил патрульным программу социального обеспечения работников системы МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-