В Харькове

В Харькове "заминировали" здание Энергостали

189
Укринформ
Харьковские правоохранители проверяют информацию о минировании здания на проспекте Науки, 9, где расположено ГП "Украинский научно-технический центр металлургической промышленности "Энергосталь".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области Ольга Грабарь.

"По данным полиции, информация о том, что в здании на проспекте Науки, 9 заложена взрывчатка, поступила около 11:00 по телефону от неизвестного", - отметила Грабарь.

По ее словам, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела полиции, кинологическая служба и взрывотехники: "Проводится осмотр помещений".

Читайте также: В “заминированных” многоэтажках Харькова бомбы не нашли

Во дворе дежурит пожарный автомобиль.

По словам начальника пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области полковника Игоря Лупандина, по первым данным, эвакуированы около 500 человек.

Проверка продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-