В Виннице из-за

В Виннице из-за "подарка на Николая" приостановили обучение в школе

Видео
Укринформ
В Виннице из-за «испытание» старшеклассницей баллончика с перечным газом пришлось приостанавливать обучение в общеобразовательной школе №18.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила заместитель директора по воспитательной работе СОШ №18 Ирина Матковская.

«Девочка-старшеклассница принесла в школу баллончик с перечным газом и решила испытать его в туалете на втором этаже. Говорит, что это был подарок отца на Святого Николая. Девочка не подумала о последствиях, говорит, что уроки срывать не хотела», - рассказала Матковская.

По ее словам, из-за инцидента детей, которые учились на «загазованном» втором этаже пришлось отпустить домой, а в остальных школьных помещениях учебный процесс после проветривания продолжился.

Для предотвращения тяжелых последствий вследствии применения вредного вещества в школу вызвали «скорую». Одного школьника, у которого возникла аллергия, медики забрали в больницу, нескольким ученикам, обратившимся в школьный медпункт, дали антигистаминные препараты.

Читайте также: В Одессе полицейские застрелили мужчину, который бросался на них с топором

Как сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникации полиции в Винницкой области, на месте инцидента работали сотрудники ювенальной полиции. Информацию о большом количестве пострадавших, которая распространилась в социальных сетях, в ведомстве опровергают.

Фото: vezha.vn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-