На Днепропетровщине убили депутата

На Днепропетровщине убили депутата

Укринформ
В селе Саксаганське Криничанского района Днепропетровской области во время разбойного нападения неизвестные убили 58-летнего депутата райсовета.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровщины.

"Происшествие случилось вечером 21 декабря в одном из частных домов одного из сел Криничанского района. Группа неизвестных в балаклавах проникла в частное домовладение. Нападавшие связали хозяина дома 1960 г. н., жену и дочку. Под угрозой ножа и предмета, похожего на пистолет, злоумышленники завладели деньгами и имуществом семьи. В ходе вымогательства денег один из нападавших нанес владельцу дома ножевое ранение. От полученной травмы мужчина скончался в больнице", - говорится в сообщении.

В отделе коммуникации областной полиции корреспонденту Укринформа подтвердили распространенную в СМИ информацию о том, что погибший был депутатом районного совета.

Читайте также: "Лесовой след": в деле Гандзюк объявили семь новых подозрений

По данному факту открыты уголовные производства по ч. 2 п. 6 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас полиция принимает необходимые меры для установления всех обстоятельств преступления и задержания подозреваемых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-