Закарпатье использовало 97% Дорожного фонда на ремонт автодорог - Москаль

Закарпатье использовало 97% Дорожного фонда на ремонт автодорог - Москаль

Укринформ
Закарпатье использовало 97% Дорожного фонда на ремонт дорог, а все, что не успели использовать, пойдет на содержание дорог в зимний период.

Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

“По состоянию на 22 декабря Закарпатская область использовала 212 млн 199,478 тыс. грн с 218 млн 740,300 тыс. грн субвенции из государственного бюджета на средний текущий и капитальный ремонт автодорог областного, районного и муниципального значения. В процентных показателях использование средств составляет 97%. Остальные 6,5 миллиона гривень остается на содержание областных и районных дорог в зимний период (закупка соли и сыпучих материалов, топлива, выплата зарплаты работникам Облавтодора и тому подобное)”, - заявил Москаль.

По его словам, если этих средств окажется недостаточно, дополнительное финансирование на содержание дорог выделят местные бюджеты.

Читайте также: Укравтодор отказывается платить за укладку "асфальта в лужи"

При этом, на Закарпатье еще остается масса неотремонтированных дорог, но в пределах финансирования, выделенного для восстановления дорожного покрытия, в области сделали все возможное. По словам Москаля, столько ремонтов, как за последние три года в области не делалось со времени обретения Украиной независимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-