Снегопад

Снегопад "перекрыл" дороги на Полтавщине до четверга

Укринформ
Ограничения движения транспорта в Полтавской области предварительно будет действовать до 12.00 четверга.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

"Полтавская область. Ограничение движения транспорта, которое введено с сегодняшнего дня с 14.00, будет действовать предварительно до завтра, до 12.00. Пробки на дорогах государственного значения практически ликвидированы. Движение остается затрудненным.Техника работает в круглосуточном режиме", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця назначила дополнительные поезда из-за непогоды на Полтавщине

Как сообщал Укринформ, в связи с пробками с 14:00 26 декабря въезд в Полтавскую область закрыт для всех видов транспорта. Сейчас заторы ликвидированы на автомобильной дороге Р-42 Лубны-Миргород-Опошня и Т-17-16 Хорол-Семеновка-Кременчуг. Сложная ситуация сохраняется на дорогах М-03 Киев-Харьков и Н-08 Борисполь-Днипро-Запорожье-Маруиполь.

В связи с сохранением сложных погодных условий водителей просят временно воздержаться от поездок на дальние расстояния и быть в пути особенно осторожными и внимательными.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-