Аэропорт

Аэропорт "Ривне" будет зарабатывать на транспортных услугах

Фото
61
Укринформ
Международный аэропорт "Ривне" в следующем году будет предоставлять транспортные услуги.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

"Новые возможности для развития появились у Международного аэропорта "Ривне". Аэропорт заключил договор с авиационной компанией "ЭЛЕРОН" о базировании самолетов и работе погрузочно-транспортных перевозок аэропорта", - говорится в сообщении.

Как рассказал заместитель председателя ОГА Игорь Тимошенко, несмотря на сложности, аэропорт будет предоставлять транспортные услуги и зарабатывать деньги. Велись переговоры с компанией и стороны договорились о сотрудничестве.

Также сообщается, что в настоящее время на территории уже находится один самолет АН 26, второй планирует прибыть в январе 2019 года.

В целом здесь будут базироваться три самолета, которые будут перевозить грузы по Украине и за границу.

Сейчас и компания, и аэропорт сертифицируются для осуществления перевозок.

Читайте также: Украина с января не будет давать визы в международных аэропортах

Международный аэропорт "Ривне" находится в 8 км от областного центра. Возле аэропорта проходят автомобильные магистрали. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы.

На его территории расположены представительства авиакомпаний, пункт таможенного контроля, пограничный пост, служба перевозок, зал официальных делегаций.

Фото: rv.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-