Академия сухопутных войск получила 200 миллионов из бюджета - Полторак

Академия сухопутных войск получила 200 миллионов из бюджета - Полторак

Видео
Укринформ
Более 200 млн грн из госбюджета потрачено в этом году на развитие материально-технической базы Академии Сухопутных войск на Львовщине.

Об этом в эфире телеканала "Прямой" сказал министр обороны Украины Степан Полторак.

"В этом году на развитие учебно-материальной базы, а также на то, чтобы обеспечить жильем постоянный - и не только постоянный - состав Академии, учреждение получило более 200 миллионов гривень. Это довольно большой ресурс. Это надо делать, потому что от того, что мы здесь заложим, как научим будущего офицера, зависит практически все: как он будет принимать решение на фронте, как будет относиться к людям, как он будет их оберегать, как своевременно будет принимать решение", - сказал Полторак.

Он отметил, что Академия должна расширить количество и ассортимент спортивных тренажеров для военных.

Читайте также: Полторак подписал приказ о повышении зарплат военным

"Развитию материально-учебной базы мы уделяем очень большое внимание. Кроме Академии Сухопутных войск, мы сейчас значительно расширили географию мощной учебно-материальной базы", - добавил министр.

Также в ходе визита Полторак осмотрел недавно введенные в эксплуатацию общежития улучшенного типа и заслушал отчет должностных лиц о проведенных работах по улучшению бытовых условий. Всего в эксплуатацию в этом году сданы 4 общежития, рассчитанные на проживание 125 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-