Не прошел face control и “заминировал” бар: харьковчанину грозит до 6 лет

Не прошел face control и “заминировал” бар: харьковчанину грозит до 6 лет

98
Укринформ
Одесские правоохранители обнаружили телефонного “минера”, давшего ложное сообщение о заминировании одного из развлекательных заведений города.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции.

"Такая шутка может обойтись злоумышленнику наказанием в виде лишения свободы от двух до шести лет. В ночь с 29-го на 30-е декабря в дежурную часть территориального отдела поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать один из баров на проспекте Добровольского. На месте происшествия работали специалисты взрывотехнического Управления и подразделения ГСЧС. При обследовании помещения развлекательного учреждения и прилегающей к нему территории взрывных устройств обнаружено не было ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция Харькова изучает обстоятельства смертельного падения школьницы с 9-этажки

Правоохранители в течение часа установили местонахождение и задержали правонарушителя. Им оказался 20-летний горожанин, который объяснил причину неудачной шутки обидой на охрану заведения: «Не смог пройти« face control ».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-