ВСУ построили учебный комплекс для имитации боя в населенном пункте

ВСУ построили учебный комплекс для имитации боя в населенном пункте

Фото
120
Укринформ
В Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск (Яворивский полигон) завершили строительство учебного места "Бой в населенном пункте".

Об этом сообщает Украинский милитарный портал.

Отмечается, что расходы составили почти 40 млн гривень.

На базе этого учебного места может одновременно заниматься до 3-х рот днем и до 1-й роты во время проведения занятий ночью.

Среди занятий, которые планируются проводиться на этом учебном месте - это оборона и наступление в условиях населенного пункта, патрулирование в условиях населенного пункта, выполнение поисковых операций в населенном пункте, действия на технике в условиях населенного пункта и проведения других практических занятий по разным темам.

Читайте также: Оккупанты трижды нарушили «тишину», двое бойцов ранены

Сообщается, что тренировочные комплексы, а иногда и целые искусственные города, для отработки специфики боя подразделения и воинской части в городе широко используются в мире для подготовки армейских формирований, так и правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-