В Виннице жестоко убили четырех человек, двое из которых дети

В Виннице жестоко убили четырех человек, двое из которых дети

114
Укринформ
Винницкая полиция расследует обстоятельства убийства четырех человек, двое из которых дети.

Об этом сообщает полиция Винницкой области

"Скорую медицинскую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына. Врачи скорой подтвердили смерть трех человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в квартире также находилась 3-летняя девочка с тяжелыми травмами головы, которую госпитализировали. К сожалению, травмы, полученные ребенком, оказались несовместимыми с жизнью. Во время оказания медицинской помощи она скончалась в больнице.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа полиции, криминалисты. Проводятся первоочередные следственные действия, в частности, осмотр места происшествия. По предварительной информации, потерпевшие погибли от нанесенных травм головы.

На момент приезда полицейских в квартире находился мужчина, который вызвал скорую. Его доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Следствие отрабатывает различные версии. Продолжаются следственные действия. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство нескольких человек). За такое преступление предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-