На границе с Польшей задержали граждан Турции и Монголии

На границе с Польшей задержали граждан Турции и Монголии

283
Укринформ
Пограничники задержали возле границы с Польшей гражданина Турции и трех граждан Монголии.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Одного из путешественников, который направлялся в сторону государственной границы, задержали пограничники отдела «Шегини» Мостиского отряда сегодня в половине первого ночи. Сначала незнакомца заметил в районе границы местный житель, который сообщил пограничникам о его появлении. Уже вскоре пограничный наряд, который патрулировал недалеко задержал его в 300 метрах от госграницы. Задержанный оказался гражданином Турции", - отмечается в сообщении.

Еще трех человек пограничники этого же отряда отдела «Смильница» обнаружили на окраина н.п. Галовка. "В несколько сотнях метров смельчаков, которые решились через снежные заносы преодолеть украинскую-польскую границу, остановили. Ими оказались 3 граждан Монголии - два человека и одна женщина", - сообщили в ГПСУ.

Читайте также: Пункты пропуска на Донбассе открылись по графику и работают в штатном режиме

На всех иностранцев составлены административно-процессуальные документы по ст.204-1 ч.2 КоАП и они задержаны до 3-х суток с целью выяснения обстоятельств правонарушения.

Все задержанные прибыли в Украину в установленном порядке.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-