В Запорожье избили лидера

В Запорожье избили лидера "Авто Евро Силы"

Фото
171
Укринформ
В Запорожье избили лидера организации "Авто Евро Сила" Влада Погорелова.

Об этом активист сообщил в Facebook.

По словам пострадавшего, его избили после того, как он сделал замечание по поводу использования пиротехники.

"Простреленная нога и многочисленные травмы из-за замечания не бросать петарды под авто", - написал Погорелов.

Как сообщила руководитель отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик, вчера, 31 декабря, в 18:28 в Коммунарский отдел полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлен гражданин 1988 года рождения.

"По словам потерпевшего, травмы он получил около 18:00 на улице Новокузнецкая от неизвестного в ходе конфликта. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Lanos. Принятыми мерами автомобиль нашли во дворе на улице Стешенко в Запорожье", - отметила Людвик.

Работники правоохранительных органов установили, что нападение совершил мужчина 1981 года рождения. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Продолжается расследование.

Читайте также: В Виннице жестоко убили четырех человек, двое из которых дети

Как сообщалось, Погорелов неоднократно принимал участие в акциях владельцев авто на еврономерах. Активист выступал за внесение изменений в закон о растаможивании таких авто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-