Немецкие благотворители привезли в Украину рождественские подарки

Немецкие благотворители привезли в Украину рождественские подарки

Фото
42
Укринформ
Немецко-украинский форум вместе с благотворительной организацией Johanniter-Unfall-Hilfe отправил в Украину перед Новым годом два грузовика с 40 тоннами продуктов.

Об этом Немецко-украинский форум сообщает на своем сайте.

"Несмотря на снег и лед, два грузовика с примерно 40 тоннами продовольствия благополучно преодолели 1500 км из Германии в Украину", - говорится в сообщении.

В общей сложности 2600 рождественских посылок по 15 кг каждая были переданы житомирской благотворительной организации "Миссия в Украине" и полтавскому христианскому православному благотворительному фонду "Полтавский батальон неравнодушных". Подарки будут вручены детям, инвалидам, переселенцам и малообеспеченным пенсионерам в новогодние дни.

Немецкие благотворители привезли в Украину рождественские подарки / Фото: d-u-forum.de

Читайте также: Волонтеры приготовили три тонны домашних блюд для военных на передовой

Доставившие помощь волонтеры и местные помощники вместе приняли участие в праздничной службе в житомирской церкви "Рождества" евангельских христиан баптистов, которая была построена в XIX веке как церковь немецко-лютеранской общины Житомира.

Ежегодно около 50 "рождественских дальнобойщиков" из Johanniter-Unfall-Hilfe развозят более 50 тыс. рождественских посылок нуждающимся в Румынии, Албании, Боснии и Болгарии. С 2017 года по инициативе Немецко-украинского форуму они ездят и в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-