На Хмельнитчине из загрязненного нефтепродуктами водоема спасли семерых лебедей

На Хмельнитчине из загрязненного нефтепродуктами водоема спасли семерых лебедей

66
Укринформ
В г.Каменец-Подольский Хмельницкой области спасатели освободили из ловушки техногенного характера 7 лебедей.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"1 января в Службу спасения по номеру «101» от неравнодушных граждан поступила информация, что в городе Каменец-Подольский в сквере «Лебединое озеро» ощутим запах нефтепродуктов и видна на поверхности воды маслянистая пленка. Таким образом верхний и нижний водоемы, расположенные по обе стороны моста, стали ловушкой для лебедей, которые там проживают", - отмечается в сообщении.

Читайте также: В Хмельницкой области из снежных ловушек освободили авто с детьми и "скорую"

Спасатели 6-й государственной пожарно-спасательной части вытащили семерых птиц с водоемов, смыли с них нефтепродукты и передали лебедей в эколого-натуралистический центр учащейся молодежи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-