В Николаевской области в ДТП погибли 5 взрослых и 3 ребенка

В Николаевской области в ДТП погибли 5 взрослых и 3 ребенка

190
Укринформ
Недалеко от пгт Казанка Николаевской области в первый день нового года при столкновении двух легковушек погибли 8 человек, трое из них дети. Пострадало два человека.

Об этом сегодня сообщает ГСЧС в оперативной сводке.

"1 января в 10:45 недалеко от пгт Казанка Казанского района на автодороге Николаев - Днипро произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего погибли 8 человек (из них 3 детей) и пострадали 2 человека (из них 1 ребенок)", - говорится в сообщении .

Читайте также: ДТП в Харькове: новая экспертиза установила, что Зайцева ехала 106 км/час

Отмечается, что пострадавшие госпитализированы.

От ГСЧС привлекалось 8 человек личного состава и 2 ед. техники для проведения деблокации погибших и пострадавших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-