На Закарпатье после снегопада обеспечено движение по перевалам

На Закарпатье после снегопада обеспечено движение по перевалам

Укринформ
На Закарпатье после сильного снегопада движение по перевалам обеспечено.

"В течение ночи в горных районах Закарпатья выпало до 20 сантиметров снега, на дорогах гололед, видимость ограничена. В течение ночи автодорожные службы подсыпали и расчищали проезды через четыре перевала на административной границе Закарпатья - Латирский, Абранский, Яблунецкий и Ужоцкий. По состоянию на утро среды (2.01 ) движение автомобилей через перевалы осуществляется беспрепятственно, необходимости в буксировке фур нет", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Карпатах сохраняется лавинная опасность

В то же время отмечается, что дорожным службам поручено задействовать максимум техники для подсыпки и расчистки дорог национального и областного значения в пределах Закарпатья (прежде всего Киев - Чоп, Мукачево - Рогатин, Ужгород - Самбор и другие), движение по которым затруднено из-за снегопада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-