В ДТП в Винницкой области погибли трое и пострадали семь человек

В ДТП в Винницкой области погибли трое и пострадали семь человек

Фото
95
Укринформ
На Винниччине во вторник в ДТП возле села Высокое Томашпольского района пострадали семь и погибли три человека, в том числе - младенец.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 января вблизи села Высокое. Предварительно, водитель автомобиля Ford Mondeo выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21099. Вследствие аварии погибли двое взрослых и ребенок», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, авария произошла около 16 часов. По предварительной информации, водитель автомобиля Ford Mondeo на иностранной регистрации выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с ВАЗом 21099. Вследствие аварии погибли 59-летний водитель ВАЗа и его пассажиры: женщина с четырехмесячным ребенком. Кроме погибших, в ВАЗе находились еще двое пассажиров в возрасте 14 и 37-лет, они с переломами и ушибами находятся в больнице.

В иномарке находились шесть человек. На больничных койках с многочисленными переломами оказались пятеро пассажиров Ford Mondeo в возрасте 29, 31, 34 лет и 13-летний ребенок.

За рулем автомобиля находился 33-летний житель села Вербовая. Во время медицинского освидетельствования выяснилось, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он не пострадал. Сейчас водитель задержан в процессуальном порядке.

Читайте также: ДТП в Запорожье унесло жизни ребенка

Происшествие внесено в единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц). За такое правонарушение предусмотрено до 10 лет заключения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-