В Лазурном на Новый год обокрали пансионат до дверных ручек

В Лазурном на Новый год обокрали пансионат до дверных ручек

48
Укринформ
На Херсонщине полиция на Новый год разоблачила злоумышленника, который в курортном приморском пгт Лазурное Скадовского района похитил из одной из расположенных там баз отдыха холодильники, телевизоры и другие предметы - забрал даже дверные ручки.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в среду в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

"В Скадовском районе на Новый год полиция разоблачила злоумышленника, который в приморском поселке Лазурное обокрал базу отдыха. Он забрал оттуда холодильники, телевизоры, металлические предметы, даже выкрутил ручки с дверей", - рассказали в отделе коммуникации.

Сумма нанесенного злоумышленником ущерба составляет более 40 тыс. гривень.

Подозреваемым в этой краже является 32-летний местный житель, который ранее был судим за имущественные преступления.

Читайте также: Из-за выбросов крымского "Титана" инвесторы отказались строить завод на Херсонщине

По данному делу открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража» (наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет).

Кстати, сейчас в суде рассматривается еще одно дело в отношении этого же гражданина за аналогичные преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-