Ужасное ДТП на Николаевщине: врачи борются за жизни женщины и ребенка

Ужасное ДТП на Николаевщине: врачи борются за жизни женщины и ребенка

98
Укринформ
На Николаевщине прооперировали женщину, пострадавшую в ДТП, где погибли восемь человек. Врачи продолжают бороться за жизнь восьмилетнего ребенка.

Об этом в соцсети Facebook написал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко.

"В Казанковском районе произошло ужасное ДТП, в результате которого погибли восемь человек, среди которых и дети. Сразу после случившегося, начальник управления здравоохранения Николаевской ОГА Павел Георгиев взял под личный контроль состояние и процесс лечения женщины и ребенка, которые выжили в ДТП возле Казанки. Женщина проперована и стабилизирована. Сейчас она находится в Новобугской районной больнице, где возле нее дежурят местные и областные специалисты", - подчеркнул заместитель председателя ОГА.

Относительно пострадавшей восьмилетней девочки, то, по его словам, после оказания первой неотложной медицинской помощи, под контролем врачей из областной больницы, пострадавшую сначала доставили в Новый Буг, где сделали обследование с помощью специального оборудования, а вечером перевезли в областной центр - в областную клиническую детскую больницу.

"Состояние ее остается стабильно тяжелым, но надеемся, что с Божьей помощью и благодаря нашим специалистам ребенок выздоровеет. Все необходимые лекарства и расходные материалы в больнице есть в полном объеме. Врачи продолжают бороться за жизнь ребенка", - уточнил Шевченко.

Как сообщал Укринформ, 1 января на Николаевщине в результате ДТП погибли восемь человек, среди которых трое детей, и два человека травмированы. Столкновение двух легковушек произошло около 11:00 на 200 км + 600 метров автодороги Н-11 «Днипро - Николаев» на выезде из пгт Казанка.

Читайте также: В Николаевской области в ДТП погибли 5 взрослых и 3 ребенка

В салоне автомобиля Mazda находились супруги из Казанки. 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летняя женщина с многочисленными травмами госпитализирована. В легковушке Opel находилась семья с детьми - жители Казанковского района. Без сознания девочку в возрасте около восьми лет, доставили в больницу. 39-летний водитель и шесть пассажиров автомобиля: трое взрослых 33-х, 53-х, 55-ти лет и трое детей пяти, 13-ти лет и семимесячный младенец погибли.

На видео, которое зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная в придорожном магазине, видно, что водитель автомобиля Mazda, двигаясь со стороны пгт Казанка в направлении города Новый Буг, выехал на полосу встречного движения, совершая обгон микроавтобуса, и допустил столкновение с автомобилем Opel, в котором ехала семья с детьми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-