В Беловодской ОТГ реализовали 38 проектов на 40 миллионов

В Беловодской ОТГ реализовали 38 проектов на 40 миллионов

101
Укринформ
В течение 2018 на территории Беловодского объединенной территориальной громады в Луганской области реализовано 38 проектов, на что было привлечено 40,7 млн грн.

Информацию обнародовала пресс-служба Луганской ОГА .

«Проекты были профинансированы за счет Государственного фонда регионального развития, субвенции из госбюджета на формирование инфраструктуры ОТГ, средств областного и местного бюджетов, международных организаций. Главными партнерами Беловодской ОТГ остаются ПРООН, ЮНИСЕФ, Украинский женский фонд, в том году начали работать с DESPRO », - говорится в сообщении пресс-службы ОГА.

Отмечается, что в рамках тесного сотрудничества с международными партнерами всего было реализовано 13 проектов на сумму около 7,5 млн грн.

Особое внимание в Беловодской ОТГ уделяется поддержке общественной активности, ведь именно общественные организации чаще всего выступают инициаторами проектов, реализуемых в рамках различных конкурсов. Это подтверждается результатом областного конкурса, где из 9 представленных проектов 7 стали победителями.

Читайте также: Президент поручил завершить создание ОТГ до 2020 года

Именно общественные организации района инициировали и реализовали проекты по установке системы видеонаблюдения в наиболее посещаемых местах пгт Беловодск, установление спортивных тренажеров в селах Новолимаровка и Евсуг, создание комнат психологической разгрузки в Беловодской гимназии и Евсугской школе, установление твердотопливного котла в Даниловской сельской врачебной амбулатории, приобретение оборудования для переработки пищевых отходов для трех учебных заведений и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-