Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в избиении запорожского “евробляхера”

Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в избиении запорожского “евробляхера”

69
Укринформ
В Коммунарском районном суде г.Запорожье состоялось заседание, в ходе которого была избрана мера пресечения для подозреваемого в нападении на руководителя ОО "Автоевросила" Влада Погорелова.

Об этом сообщает местное издание “Вместе”.

По информации СМИ, судья принял решение оставить подозреваемого под стражей сроком на 2 месяца.

Как ранее сообщалось, 31 декабря в 18:00 в Запорожье, у подъезда многоэтажки по улице Новокузнецкой неизвестный бросил петарду, которая взорвалась возле автомобиля местного жителя, им оказался руководитель местной ОО "Автоевросила" Влад Погорелов.

Активист сделал замечание мужчине. Между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого злоумышленник жестоко избил Погорелова и выстрелил ему в ногу из травматического оружия.

Читайте также: В Запорожье избили лидера "Авто Евро Силы"

После этого преступник пытался скрыться с места происшествия. Его машину нашли во дворе на соседней улице. А через некоторое время оперативники установили и личность человека, причастного к совершению преступления. Местного жителя, 1981 года рождения, задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Пистолет «ПМР» полицейскими изъят.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-