Винничане задолжали 73 миллиона гривен за потребленное тепло

Винничане задолжали 73 миллиона гривен за потребленное тепло

195
Укринформ
Жители Винницы состоянию на среду задолжали за потребленное тепло 73 миллиона гривен.

Об этом говорится в сообщении коммунального предприятия Винницкого городского совета «Винницагортеплоэнерго», которое имеет в своем распоряжении Укринформ.

«Проблема расчетов за потребленные услуги потребителями остается достаточно серьезной. По состоянию на 2 января задолженность населения перед КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» составляет 73 миллиона гривен. Среди них есть много неоплаченных начислений за ноябрь 2018 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: Отопление и горячая вода в Киеве подорожали на 22%

Согласно сообщению, такая сумма задолженности за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению возникла не за один год. Зафиксированы неединичные случаи, когда потребители не платят за потребленные услуги 5, а то и 10 лет. Так, среди горожан-должников есть рекордсмен, на лицевом счете которого неуплаченная сумма в размере 275,301 гривень.

Читайте также: В Северодонецке энергетики останавливают работу троллейбусов из-за долгов

На счетах 1699 потребителей неуплаченные суммы от 10 тысяч гривень и больше. А 1350 потребителей задолжали за услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения свыше от 5 до 10 тысяч гривень.

Как сообщало агентство, по состоянию на 22 декабря 2018 года долги населения за потребленное тепло составили более 96 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-