На Львовщине столкнулись автоцистерна и микроавтобусы, есть жертвы

На Львовщине столкнулись автоцистерна и микроавтобусы, есть жертвы

Фото
231
Укринформ
Во Львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автоцистерны и двух микроавтобусов погибли два человека и пятеро пострадали.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

“В Городокском районе в результате столкновения автоцистерны с микроавтобусами двое человек погибли, еще пятерых доставили в больницу.

На Львовщине столкнулись автоцистерна и микроавтобусы, есть жертвы / Фото: Полиция Львовской области, Facebook

Дорожно-транспортное происшествие случилось 3 января около 6.00 на автодороге Львов – Шегини возле села Бар”, - отметила Добровольская.

Как предварительно установили полицейские, произошло столкновение автоцистерны и двух микроавтобусов - Mercedes Sprinter и Renault Master.

От полученных травм два человека погибли на месте происшествия. Еще пять человек с травмами доставлены в больницу, диагнозы уточняются.

Читайте также: Фура протаранила придорожное кафе в Хмельницкой области, трое погибших

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, а также личности всех участников ДТП. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до восьми лет без права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Фото: www.facebook.com/MVS.LVIV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-