Непогода оставила без света 11 сел на Закарпатье

Непогода оставила без света 11 сел на Закарпатье

38
Укринформ
На Закарпатье в результате непогоды по состоянию на утро четверга остаются обесточенными 11 сел.

Об этом сообщает официальный сайт председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Большинство аварийных обрывов линий электропередач (ЛЭП), возникших в трех районах Закарпатья в ночь на среду в результате налипания мокрого снега и падения деревьев, было ликвидировано ремонтными бригадами «Закарпатьеоблэнерго» в течение вчерашнего дня", - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе председателя ОГА, по состоянию на утро четверга, 3 января, обесточенными остаются 11 населенных пунктов (из них 9 частично) в Хустском районе.

Читайте также: Синоптики предупреждают о лавинах в Карпатах

Большинство аварийных отключений произошло в ночь на четверг, сегодня в первой половине дня электроэнергия должна быть возобновлена в полном объеме. В то же время в ОГА информируют, что к 10 часам автомобильных заторов на четырех перевалах, что на административной границе Закарпатья, нет, движение транспорта осуществляется в обычном режиме по всей территории области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-