Львовская ОГА просит наказать дорожников за тройное ДТП с жертвами

Львовская ОГА просит наказать дорожников за тройное ДТП с жертвами

121
Укринформ
Львовская ОГА просит правоохранителей привлечь к ответственности руководителей дорожных служб, ответственных за состояние трассы Львов-Шегини, на которой сегодня произошло тройное ДТП с жертвами.

Об этом сообщила пресс-служба ЛОГА.

"Мы не будем прогнозировать, при каких обстоятельствах произошло автотранспортное происшествие, мы уверены, что следствие беспристрастно предоставит заключение, однако, эта ситуация должна стать предметом для тщательного изучения.

Если ДТП совершено по ненадлежащим образом расчищенным дорогам - виновных надо привлечь к ответственности. Недопустимо, чтобы на дорогах Львовщины гибли люди из-за неорганизованной работы дорожных служб", - отметил заместитель председателя ЛОГА Роман Филипов.

Читайте также: На Львовщине столкнулись автоцистерна и микроавтобусы, есть жертвы

Как сообщал Укринформ, на рассвете 3 января на автодороге Львов-Шегини произошло тройное столкновение: автоцистерна не разминулась с двумя микроавтобусами. В результате ДТП погибли двае и травмированы пятеро человек. Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-