Двух нелегалов-псевдоукраинцев задержали пограничники на Закарпатье

Двух нелегалов-псевдоукраинцев задержали пограничники на Закарпатье

136
Укринформ
Двух иракцев, пытавшихся выехать из Украины по чужим паспортам, выявили пограничники Мукачевского отряда.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

"В пункте пропуска «Лужники» в ходе оформления транспортного средства Mercedes, на котором ехал наш 32-летний соотечественник, пограничники обнаружили, что пассажиры данного автомобиля, которых было двое, для проверки документов предъявили чужие паспорта граждан Украины. В ходе проведения дальнейших мероприятий выяснилось, что незаконно пересечь украинскую-венгерскую границу по чужим документам решили иракцы — 32-летняя женщина и 19-летний мужчина. Впрочем, с собой правонарушители имели паспорта граждан Ирака", — отмечается в сообщении.

Читайте также: Пограничники за праздники оформили около 1 миллиона человек

Иностранцы и водитель транспортного средства будут привлечены к ответственности. Дальнейшую судьбу злоумышленников и оценку их действиям будет определять суд.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-