Снег на дорогах Прикарпатья готовятся чистить тяжелой техникой

Снег на дорогах Прикарпатья готовятся чистить тяжелой техникой

58
Укринформ
В Ивано-Франковской области предприятия, отвечающие за эксплуатацию дорог, переведены на усиленный режим работы. Автодорожники вместе со спасательными отрядами отрабатывают вопросы привлечения тяжелой техники для очистки дорог от снега.

«Из-за прохождения активного циклона возможно осложнение движения транспорта. Для обеспечения бесперебойного транспортного сообщения предприятия, отвечающие за эксплуатационное содержание дорог государственного значения Ивано-Франковской области, переведены на усиленный режим работы. Приведены в готовность собственные техсредства, проведен детальный анализ наличия противогололедных и горюче-смазочных материалов. Пополнены их запасы вдоль проблемных участков дорог. Автодорожники отрабатывают вместе с территориальным подразделениями ГСЧС и воинскими формированиями ВСУ, Национальной гвардии вопрос привлечения тяжелой техники для расчистки самых участков дорог государственного значения», - сообщает Служба автомобильных дорог в области.

Читайте также: Полиция берет под усиленную охрану области, которые накроет циклон

По их информации, в режиме ожидания на проблемных участках стоит дорожно-эксплуатационная техника для выполнения профилактических мер зимнего содержания дорог. При необходимости подразделения усилят техникой из других областей. Для крупногабаритного транспорта определены места временного отстоя на дорогах государственного значения.

Как известно, вчера на Прикарпатье объявлено штормовое предупреждение. В области с ночи идет снег, ожидают метели и гололеда на дорогах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-