МИП проводит коммуникационную кампанию в поддержку Экологической стратегии - 2030

МИП проводит коммуникационную кампанию в поддержку Экологической стратегии - 2030

Видео
448
Укринформ
Мининформполитики проводит коммуникационную кампанию по повышению экологической сознательности граждан и поддержанию Экологической стратегии – 2030.

Об этом сообщается на странице ведомства в facebook. "Заботься о своей стране - сортируй отходы! Коммуникационная кампания Министерства информационной политики Украины по повышению экологического сознания граждан и поддержке Экологической стратегии-2030", - говорится в сообщении.

Авторы ролика призывают украинцев сортировать мусор, ведь несортированный не подлежит переработке, а значит - вредит окружающей среде. Граждане должны заботиться о своей стране, тем более, если хотят приблизиться к европейским ценностям.

В другом ролике говорится о пластике. Украинцев здесь просят уменьшить использование одноразового пластика, который чаще всего не перерабатывается и очень сильно вредит экологии.

Есть видео, в котором авторы просят соотечественников задуматься над проблемой нехватки воды и начать использовать ее рационально.

Читайте также: Бренд Ukraine NOW презентовали в Польше, Германии и Чехии

Ролики можно посмотреть на youtube или в социальных сетях.

Как отмечал ранее министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак, принятие законопроекта «Об основных принципах (стратегии) государственной экологической политики Украины на период до 2030 года» изменит экологический курс стран на европейский. Охрана окружающей природной среды должна быть в приоритетах государственной политики, украинцы должны смотреть на все сферы жизни сквозь экологическую призму, а бизнес - постепенно переходить к экологически дружественным процессам производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-