На Луганщине развернули 66 пунктов обогрева

На Луганщине развернули 66 пунктов обогрева

41
Укринформ
В Луганской области заработали 66 пунктов обогрева и помощи.

Об этом сообщил в Facebook исполняющий обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Сергей Филь.

«Сейчас самым незащищенным жителям Луганщины особенно нужна поддержка. Да и каждый может оказаться в ситуации, когда нечего противопоставить стихии. По области заработали 66 пунктов обогрева и помощи. Их адреса публикую ниже. Пожалуйста поделитесь этой информацией со своими друзьями. Кому-то она сможет спасти жизнь», - написал Филь.

Больше всего таких пунктов развернуто в городе Рубежное – 7. Среди районов первенство держит Новоайдарский. Здесь создано 20 пунктов обогрева, причем целых три – в прифронтовом селе Крымское.

Кроме того, как сообщает пресс-служба ЛОГА, на дорогах области работает вся техника ГП «Луганский облавтодор». Задействованы 120 единиц техники и 160 сотрудников. Они работают круглосуточно. Сейчас полностью обеспечен проезд по автомобильным дорогам Луганской области и не допущено перекрытия дорог, ограничения движения для грузового и пассажирского транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-