Львовским шахтерам выплатили почти 40% зарплаты за ноябрь

Львовским шахтерам выплатили почти 40% зарплаты за ноябрь

Укринформ
Горнякам ГП “Львовуголь” выплатили почти 40% зарплаты за ноябрь.

Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

“3 января на счета ГП «Львовуголь» поступили средства от реализации готовой угольной продукции. Финансовый ресурс в размере 20 млн грн направили на выплату заработной платы шахтерам за ноябрь. Таким образом, работникам ГП «Львовуголь» уже выплатили 38% заработной платы за ноябрь”, — говорится в сообщении.

Читайте также:Работу шахты "Кураховская" на Донетчине парализовала забастовка

Как отметили в ЛОГА, 28 декабря на шахте «Степова» ввели в эксплуатацию новую лаву с промышленными запасами почти 118 тыс. т угля марки Г, планируемая суточная добыча — 800 т.

Лава оборудована механизированным комплексом ДМ, добывающим комбайном РКУ-10 и конвейером СП26У. Длина лавы — 159-170 г, производственная длина выемочного столба — 306 м. Выемочная мощность пласта — 1,41 м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-