В Николаеве без тепла остались более 70 домов

В Николаеве без тепла остались более 70 домов

51
Укринформ
В Николаеве из-за аварии на ТЭЦ без теплоснабжения остались 72 жилых дома и объекты социальной сферы.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

«В четверг, 3 января, специалисты ПАО "Николаевская ТЭЦ" обнаружили новый дефект на ул. Московской, между пер. Центральным и ул. адм. Макарова. Ремонтные бригады предприятия работают над ликвидацией повреждения. На время проведения работ приостановлена подача тепла в 72 жилых дома и объекта социальной сферы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что тепловики сразу приступили к ликвидации аварии, работали ночью. Работы планируется завершить к 12.00 4 января.

Читайте также: Оптовая цена электричества может вырасти на 15% - Нацкомиссия

Как сообщал Укринформ, это уже не первая авария на этой ТЭЦ. Массовые отключения случались в ноябре и декабре. В частности, 3 декабря из-за аварии на ТЭЦ без тепла остались около 200 многоквартирных домов, детских садов, школ, больниц и других социальных объектов.

Сейчас Николаевская ТЭЦ находится в процессе приватизации. Ее имущество выставлено на продажу. Это одно из двух предприятий, которые обеспечивают централизованным отоплением полумиллионный Николаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-